Рассеялся туман

Рассеялся туман,
Мне нелегко,
Мне тяжело
Любовь моя.
Открывается вдруг
Другая дорога,
А я спешу к тебе
Новая дорога.
А на горах
Далеко, далеко
Рассеялся туман
Вот как всё просто.
И мне легко,
Не тяжело
Всё равно это так просто.
2007г.