Мир искушаем, ибо в этом иссушении кроются тайны наших грехов.

Жизнь это большой лабиринт, который имеет выход, но ты ещё об этом не знаешь. Поискав немного и немного времени проводя в лабиринте, можешь найти выход. Из любой ситуации можно выйти даже из той, от которой кажется, выхода нет.