Отчего же почему?

Так сильно бьётся сердце моё.
Стучит сердечко, стучит и стучит,
Не знаю, и не понимаю
Что же она говорит?
Может она говорит,
Что солнце ясным днём спряталась за горами,
Может она говорит,
 
Неужели она говорит,
Что грустит день, и мы как родственники с нею должны грустить.
Не знаю и не понимаю,
Почему же в этот миг сердце льётся не знакомым радостью.
Отчего же и почему?
2008г.