КАПРИЗНАЯ ДЕВИЦА ,
Когда рассеется туман
увидишь слёзы и обман ,
ты для себя любовь искала ,
а жизнь тихонько предавала .
Обиду выпусти на волю
себе найдёшь другую долю ,
тоску заменит тишина
она тебе сейчас нужна .
Скажу тебе я по секрету -
- красивых чувств давно уж нету ,
ты не держи всю эту боль ,
а расскажи мне про любовь .
Её нельзя ведь передать
за ней возможно лишь страдать ,
любовь капризная девица
нельзя купить й на ней женится .
Ты красоту всю жизнь искала ,
а доброту смеясь бросала ,
закрой глаза представь на миг
той доброты душевный крик .
Никто не сможет здесь помочь ,
где был рассвет там правит ночь ,
жила когда-то доброта
ушла как с тела красота .
А в большинстве любит один ,
другой подыгрывает с ним ,
есть счастье когда любят оба ,
те чувства на всю жизнь - до гроба .