Мы умираем...

Мы умираем каждый день,
За годом год уходим в тень.
Настанет миг - мы все уйдем.
Скажи, зачем же мы живем?
 
Смотря, как падают часы
И сыпется песок. Весы
Всегда склоняются на - нет!
Уходим в тень, уходим в свет...
 
Скажи, тебя терзает страх?
Ты утром просыпаться рад?
Соленый привкус на губах -
Быть может - кровь, а может - яд...
 
Так в вихре будничных забот
Безумный кружит хоровод:
От жизни в смерть!
Вперед! Вперед!