Ты сидишь у окна...

Аудиозапись

Ты сидишь у окна
И дымишь сигаретой.
И повиснет вопрос,
И не будет ответа...
 
Но стакан потерял
Свою тень на столе
И потерян весь мир
И все кажется мне:
 
Что гудит за окном
Похоронный набат...
Только, разве уж ты
В этом так виноват?