Любовь придет сама

Я не люблю планировать любовь;
Она не составляет расписанья,
И нежных губ единое дыханье
Сливается под небом вновь и вновь...
Не буду призывать к себе любовь -
Она придет сама, и подчиняясь
Закону вздохов и закону снов
Её приму я - снова покоряясь...