Сегодня ты клянешься ...

Ах ! Потеря какая !
Много в жизни потерь,
Сегодня, милая, дорогая
Завтра, забила дверь.
 
Сегодня потерял бумажник
Завтра друга,
Но вчера ведь - праздник,
А сегодня вьюга.
 
Сегодня, ты клянешься
В вечной любви,
А завтра к былому вернешься,
"Ты мне лучше не звони"
 
Не обещай, того что не исполнишь,
Яростно судьбу ты не кляни,
Ведь судьба ... как помнишь
здесь не причем, ее ты помяни.