Ты видишь, как падают звёзды

Ты видишь, как падают звёзды,
Как небо сияет в ночи,
Как месяц рожком колючим висит.
 
Ты знаешь, как плачет сердце,
Как рвётся судьба и жизнь,
Как трудно, когда не вместе,
Когда один.
 
Ты любишь, когда улыбка
И светится счастьем лицо,
Когда твоё нежное сердце любимая бережёт.
 
Ты плачешь, когда тебе горько
И сердце потеря жжёт,
Когда никто к тебе не идёт.
 
Ты ищешь.
И очень трудно порою идти.
Но пусть тебе помогают
Любовь и нежность мои.