Не надо думать о былом

Не надо думать о былом
И держаться за прошлое.
Отпусти его, пусть уйдёт,
Пусть очистит души излучины.
Как бы ни было тяжело,
Как бы сердце твоё ни плакало,
Отпусти, что мешает тебе
Обрести радость счастья заново.
Будут зори твои светлы,
Будет в сердце покой и нежность,
Будут тёплые руки твои
Обнимать любимую женщину,
Будет женщина целовать
Твои губы, мягкие, страстные,
Будешь радостно вёсны встречать,
Забывать о несчастии.