Душа поёт

Душа поёт, летит, страдает,
Но всё равно хочется вздохнуть от проблем.
Хочется вздохнуть свободой
Обнять свободу и любить,
Сердцем почувствовать волю.
Любить, обнять мечты свои
Не оставлять бежать вперёд,
Но не страдать.
2016г. март