Храм души

Многие люди были и есть, которые не верят и не верили в бога, из-за не опыта они выходили против несправедливых порядков и законов мира и людей. Именно поэтому они страдали и их неумолимые души проходили через тяжёлые испытания и страдания. Да, многими ими словами можно согласиться, что мир жесток и несправедлив, что люди как стая волков, которые подчиняются лживыми и ничтожными правопорядками общество. И, правда, о том, что наш мир иллюзия, где реальность выдумка - иллюзия мечтов, потому, что мы всегда хотим слышать, то, что нужно нам, но оценивать реальную ситуацию и свои возможности мы не можем. И, чтобы смогли понять и отличить правду и ложь мы всегда верим в то, что невозможно, и в то, что в реальном мире не существует. Может быть, многие люди были правы, что Бог не существует, по крайней мере, так, тогда им казалось, когда у них не было ни капли веры, ни капли надежды. В их сердцах было только боль, страдания и разочарование в обществе. Может быть, именно поэтому они не могли верить в Бога. Но, лично я считаю, что Бог существует, он находиться в сердце каждого человека. И пока в мире существует богатый человек, будет и существовать бедный. Пока есть ненависть будет и любовь, пока есть зло будет и добро. Потому что все эти чувство нужны для равновесия мира.