Мёртвым всё равно…

Мёртвым всё равно,
Это живым есть для них дело.
Грехи, сны, совесть мучают:
А мёртвым всё равно
Они же на небесах.
Это живые связывают себя воспоминаниями,
Которые мучают иногда.
Боль, одиночество чувствуют живые,
Потому что, те, кто умерли, их больше нет рядом.
Мёртвым всё равно,
Ведь живым только для них есть дело.