В комнате пустой …

В комнате пустой лежу лишь я и моя мама.
Жизнь моя вдруг запахла
Уж точно, но не салом.
Жизнь моя лишь одна,
Небольшая забава.
Словно я играю в русскую рулетку,
Где я одна вместе с Богом,
И Бог решает за меня идти вперёд или сломаться.
Что это за игра я не понимаю,
Но если бы знала, может быть
На эту игру я бы не попала.