Всё кругом так пусто…

Всё кругом так пусто…
Бессмысленно, одиноко
Все орут друг на друга
Не хотят услышать,
Будто в хаосе живёшь
Ничего не понимая.
Жизнь проходит мимо
 
Прищурив свой глаз,
А ты понимаешь
Всё уходит, всё так бессмысленно.