И день, и ночь…

И день, и ночь
Скрывая слёзы
Во тьме и в ненависти окутавшись.
Я грызла свою душу,
Я боялась, я плакала.
Мне было больно
Я страдала,
И будто бы зверь
Во мне только и мог говорить:
– Я волк одинокий среди шакалов,
Но я выжала в поле битве,
Которая называется жизнь.