Хочу я пойти туда…

Хочу пойти я туда,
Где сказочная страна.
Хочу пойти я туда,
Где нет проблем и сор,
Где люди теплее, чем свет,
 
Где горит тёплый огонь.
Хочу я в сказочную страну,
Где нет ни горе, ни бед.
Хочу я пойти туда,
Где сказочная страна.