Мечта моя

Мечта моя, мечта моя
Я надеюсь, когда-нибудь ты сбудешься.
И свет, и тьма
Я надеюсь, что вы
Исчезните из моего сердца навсегда.
Я хочу, чтобы сбылась моя мечта,
Но видимо этому не быть никогда,
И мечты мои кажутся такими высокими,
И будто бы этому не быть никогда,
Но я хочу, чтобы сбылась моя мечта.