О молитве..
Не молитесь.
Не надо.
Легче не станет.
Не отпустит прохлада,
Немых железных дверей.
Не наступит порядок.
И путь, ваш туманный,
Не станет светлей.
Прерваны..
Давно уж..
Своими же руками..
Связующие нити с небом.
Безбожник
Неуклюж,
Пропащими годами,
Гордится, заливаясь гневом.
И стынет..
Умывается слезами,
Родина - печаль.
Прости нас грешных,
С мокрыми глазами,
Спотыкающихся,
О времени - спираль.
И все ж помолитесь.
Так будет надо.
И легче станет, поверь.
Там услышат
И будут рады
И канет в лету
Красный зверь.