Когда уходят близкие..

Когда уходят близкие, без стука,
Тогда на сердце боль и глаз отчаяния.
Перетерпеть сее - особая наука,
Верящая в жизнь на расстоянии.
У Бога неустанно ты проси-
Покой и Царствие Небесное
И души грешные спаси,
Для возрождения чудесного.
И явятся любимые во снах..
Благодарные, как свет, живые..
Уж с вечною улыбкой на устах...
 
Проснешься, засмеешься, про себя..
И тихо вспомнишь времена былые...