Посвящение Марии

Кто то о чем то спорит.
Кто то о чем то говорит.
Она, прошла сквозь это, словно-
Прошел, сквозь сердца, нежный бит.
 
Легкая весенняя походка..
Улыбки, белоснежный блеск..
Знакомая итальянская красотка,
Рожденная для классических чудес.
 
Будто в фильме Лукино Висконти...
Она верно и преданно ждет..
Немного любви, но надежды осколки,
Разбиты о непонимания лед.
 
И вообщем то все, что нужно ей рядом..
И Бог наградил красотой.
В голове имеет порядок
И обретает нужный настрой...
 
Но если нырнет в глубину,
Своих потаенных желаний,
Окажется в любовном плену
И ряда несметных признаний.
 
Ведь она рождена для любви
И искренних сладких улыбок..
Посвещу ей я стихи..
В надежде, на простое, спасибо...