Вам пытался позвонить абонент...

"Вам пытался позвонить абонент".
Что хотел? Неужели не ясно?
...А в душе лишь горький дым и абсент,
Пустота уже стала опасна.

Все достало, ищешь лезвием кровь,
Все запястья в глубоких порезах.
Не вернуть былое счастье вам вновь,
И не быть тебе больше принцессой.

Ну так что? Ты так и будешь сидеть?
Ведь друг другу звонят не напрасно!
..."Вам пытался позвонить абонент".
Что хотел? Неужели не ясно?

Усмири же свою гордость! Скорей,
Набери его номер по кнопкам.
Что сказать? Скажи хотя бы "Привет".
Набрала... и становится знобко...

А в ответ лишь монотонный гудок,
"Абонент не доступен" - сказали.
Ну постой же! Повтори свой звонок!
...Перезванивать больше не стала.

"Вам пытался позвонить абонент".
Что хотел? Неужели не ясно?
А в душе лишь горький дым и абсент...
Позвонить он пытался напрасно...