Не держи злость…

Не держи злость в себе,
Пусть она уходит.
Не держи обиду,
Пусть она растает.
 
Ненависть в душе твоей,
Пусть она уходит
Ведь она наверняка
Под сердцем твоим прячется,
Отпусти её пусть она уходит.
Одиночество в твоей душе,
Пусть она тебя покинет.
И любовь пусть всерьёз
Пусть к тебе приходит.