Ты любовь …

Ты любовь во мне,
Я любовь в тебе.
Где-то далеко
За морями, за реками,
За полями, за лесами
Любимая страна,
Любимые края.
Ну, где же ты любовь моя?
Судьба моя одна, любовь моя одна
И мы с тобой вдвоём,
Как две луны,
Которые освещают дороги на новом пути.