Снег

Падают снежинки на землю,
И тут тают все снежинки
Превратившись в маленькие капельки,
Которые напоминают море, солнце.
И вот я сижу перед окном смотрю,
Как падают снежинки белые,
И как они садятся на ветках, на крышу домов,
На берега, на моря и на горы.
Смотрю я, как снег пером машет мне из окна.
Снежинки, как будто они зимные бабочки,
Которые падают и летают с неба.