Яд на двоих

Яд на двоих
Мы травим друг друга,мотаем нервы.,подолгу о чем-то спорим.
Не слышим себя и находясь в паре слов от прощения злимся упорно.
Я сыта тобой до предела..В голове опять ураган и страстями заходится море..
Не любовь у нас, дорогой, а дешевое,грязное порно.