Из Преисподней.

Из Преисподней.
У меня в душе птицы срываются с веток и разбиваются оземь,
Протекают ручьи кроваво-бурых надежд над мостовой
и в голове холода и бесконечно-тоскливая осень.
Нет для тебя места здесь..Для преисподней моей ты чужой.