В клетку войдя,воя,как раненный зверь..

В клетку войдя,воя,как раненный зверь..
В клетку войдя,воя,как раненный зверь;
В кровь разбивая лапы о ржавые прутья клетки-
Лучше уж так. Благо,здесь нет людей,
некому прыгать на рельсы с бушующей вагонетки
С криками :"Как всё достало,прощай,бестолковый мир"
И с последним рывком погребать себя вдоль дороги..
Человек..Сам превзошел себя и сам уничтожил-Кретин,
Так халатно позволив о жизнь свою вытереть ноги.