Звезда моя

Звезда моя ослепительная.
Звезда моя лишь ты одна
Сверкаешь полнолунию.
Ты и только ты меня вдохновляешь,
И лишь твой блеск
Ослепляет меня
В этом ночном хаосе.
Ты моя звезда, ты мой северный принц,
Я знаю, ты ждёшь меня.
Где-то там далеко, я знаю, ты ждёшь меня.
И только лишь твоя любовь ко мне холодная,
Я подойду к тебе мой северный принц,
И наша с тобой любовь вернётся и разогреется.
И твои холодные, чувство ко мне растают и потеплеют.