В душе моей…

В душе моей одна тревога:
Какая мысль меня томит?
Любовь ли гордость, иль тревога?
В душе моей лишь горит.
Горит огонь, сжигая воздух,
И душевную боль, которое в моём сердце.
Огонь как будто разозлившись,
Ещё бурно со страстью горит,
И в душе моей невзгода.
Впоследствии меня томят:
Муки тяжёлые, страдания:
Души моей страданья,
Я знаю вам не понять.
Лишь гордость постоянное–
И это у меня вам никогда не отнять.
 
2010г.