ИДУ ПО ОБЛАКАМ

ИДУ ПО ОБЛАКАМ
Иду по Птицам,белым Птицам,
Иду по Птицам...Облака...
И невозможно оступиться,
Ведь в Небе я уже...Легка,
Как мимолётное видение,
Пушинка,бабочка,листок,
Как ветерка прикосновение,
Как смысл,сокрытый между строк...
 
Я в Небе.
Я прошла Земли Дорогу.
Теперь иду по Небесам...
Я в Небе ЕСТЬ.И Слава Богу!..
Слезинка Счастья на глазах...