Расставание

Расстаёмся мы с тобой,
Но не вечно, а лишь на миг.
Расстаёмся, и моя любовь к тебе остывает.
Расстаёмся мы с тобою,
Но лишь на миг.
И это мгновение мне кажется таким пустым.
Без тебя любовь моя этот миг кажется
Таким длинным, бесконечным, вечным.
Без тебя любовь моя.