Что-то горит во мне…

Что-то горит во мне,
Что-то дрожит во мне;
Какой-то тайный замысел огорчает меня;
Какая-то мысль мучает меня.
Какой-то ветер поёт для меня
И говорит: – Забудь про всё,
Всё, что было в прошлом.
Не думай всё забудь,
Всё неспокойное и тайное.
Забудь любовь свою;
Забудь и думай о хорошем.
Я говорю: – Ветер ты прав, но всё потом.