Я сказку новую писал

Я сказку новую писал
Я сказку новую писал,
В слов магию играл,
И, незаметно для себя,
Свой новый мир создал
 
Мой сказочный архипелаг
За всего за час возник -
В нем сто зелёных островов,
- На каждом свой язык.
 
Над каждым островом парит
Свой неба яркий цвет
Там зверь и птица говорит,
И водопадов шум звенит,
И кроны леса золотит
Зари хрустальный свет…
 
Над каждым островом течёт
Своя струя времён,
И каждый остров бережёт
Свой сказочный дракон.
Растут из ваты облаков,
Тумана и мечты,
Соединяя острова,
Воздушные мосты.
 
Закрыты острова от бед, -
- Сакральные слова
Зажгли над ними звёздный свет
С туманом волшебства
 
Плывет мой мир в тумане вод
Бессмертья и весны.
Там звёзды водят хоровод
И дремлют счастья сны.
 
Я сказку новую писал,
В слов магию играл,
И, незаметно для себя,
Чудесный мир создал…