Я - ваятель солнечных миров

Я - ваятель солнечных миров,
Я творец чудесных миражей,
С цепями волшебных островов,
В свете затуманенных ночей.
 
Звездным светом этот мир залит ,
Льётся он с небесной глубины,
Там туман клубится и кипит,
Уводя в таинственные сны.
 
За чертою гор, в тени садов,
В шепоте загадочном листвы,
Приготовлен всем тенистый кров.
И под ним искрится шелк травы .
 
На просторах - перламутром волн,
Там бескрайний океан шумит,
Он сакральной теплой силы полн,
Сотни миражей моих хранит.