Грааль души

Судьбою принятой не ловко,
В душе своей цветущий сад.
Богата куплена обновка,
Да не похвалит только гад.

В душе его редчайший грааль,
Что рассмотреть без душным сложно.
Не каждый видит в нём мораль,
И понять за чем, так безнадёжно.

Тот облик весь испорчен былью,
Стихами он познал себя.
Что выбрал то развеет пылью,
Не каждый сможет так любя.