Быть сильным, Не любя

Быть сильным, Не любя
А я сильнее всяких прочих,
Стреляться Пушкин дал совет.
Не из пород я стаи гончих,
Пускай несут наивный бред.

Любовь она такая сучка,
Что рассказать не хватит сил.
А вот скажу это горючка,
Когда ночами водку пил.

Да пускай, в меня стреляют,
Пускай хоть вилами скрипят.
Я отвернусь пока ругают,
Я не люблю когда щадят.

Эй Друг..! А на душе так,… больно,
Позволь излить свою судьбу.
Из-за любви на смерть готова,
Да не щедя твою мольбу.                                                            Alex     Спасибо всем читателям, описал чувства простыми словами.