Россия

Россия
Русский дух не чает боли,
Мы всегда живём на воле.
Где всегда мы терпеливы,
Так добры и говорливы.

Наш народ молчать не может,
Всё по полочкам разложит.
И в беде всегда поможем,
Даже если не предложим.

И пока у нас патроны,
Хлеба, соли, спички тонны.
Враг всегда боится нас,
Мы же сила, высший класс!