Глупая

Часы напольные умолкли,
Злой ветер отворил окно,
Твои глаза от слёз промокли,
Ты ждёшь его уже давно…
Но знаешь ты,
Что всё напрасно,
Твоя любовь зашла в тупик,
Но сердце с этим не согласно
И рвётся на свободу крик!
 
«Забудь его», - душа шептала,
Друзья твердили: «Всё пройдёт!»
Но сердце звуки заглушало,
Не ведало, на что идёт…
 
Теперь лежишь в своей постели,
Спускают вены тихо кровь,
Душа и сердце разлетелись,
Исчезла глупая любовь…
 
Апрель, 2009 г.