Неведение

Не спрятать мне своих волнений,
Лихое сердце не сломить,
И не развеять злых сомнений…
Чего интригами томить?
Душе моей так одиноко,
Хоть я и в пиршествах живу…
И всё ж судьба ко мне жестока:
Куда я и зачем плыву?
 
Июнь, 2009 г.