Зачем мы роемся и ищем

Зачем мы роемся и ищем
Зачем мы роемся и ищем
В любимом сердце, душу рвём,
В неверии скребём по днищу,
оковы для любви куём.
 
Как курице подрезав крылья
Пытаемся огородить,
Заборы, клетки – всё бессильно
Её не спрятать и не скрыть.
 
Она всегда без оправданья,
Ты загляни в её глаза,
Она устала от терзания,
От правды по щеке слеза.
 
Задумайся хоть на минуту?!
Можно найти и потерять,
Ты не ищи в любви, "Иуду"
Другой такой не отыскать.