Крупицами по следу собери

Крупицами по следу собери

Аудиозапись

Почувствуй и найди меня в стихах,
Узнай одну по бисеру из точек...
В обрывках фраз, улавливай мой страх
И попытайся выявить источник...
 
Источник бегства, прятанья в себя...
Ты думаешь что проще раствориться?
А после, вечерами вновь грустя,
Сидеть писать стихи /совсем не спится/...
 
"Ищу тебя!" В туман ночи кричать
- Иди на голос, слышишь, он заблудший!
Я от себя устала убегать,
Хочу быть для тебя! И самой лучшей!
 
Крупицами по следу собери
Всю радость, что когда-то растеряла...
И в звездное укутав покрывало,
Со мною не расстанься до зари!..
 
Л.С