Лишь быть с Тобою...

Лишь быть с Тобою...

Аудиозапись

Быть для Тебя... Тобой дышать
Тебя, как облака коснуться,
И на заре с тобой проснуться,
Твой нежный взгляд опять поймать
 
Как это сладко быть Твоей!
И в неге счастья утопая
Дрожать, от страсти задыхаясь.
Перевернуть игру теней...
 
И будоражить в жилах кровь,
Как током вызывать желанье...
Шептать любовные признанья,
Дыша Тобою вновь... И вновь
 
Подняться птицей в небеса
Парить, купаясь в ласках ветра!
И если падать, до конца
Лишь быть с Тобою... До рассвета
 
Л.С