Под сводом белых облаков...

Под сводом белых облаков...
Лукавый взгляд как сладкий грех,
Шальной каприз вплетенный в косы,
И по утру как бисер росы,
Раскатом сыплет нежный смех...
 
Кораллов - чудные уста,
И тонкий стан с изгибом скрипки,
И эта робость от улыбки,
Все в ней свело меня с ума...
 
Играет ветер, вьется локон,
Мой жадный взгляд к себе маня,
Пылаю словно от огня,
И пью любовь волшебным соком...
 
С полураскрытых лепестков
Срываю стоны поцелуем...
И мы с тобой уже танцуем,
Под сводом белых облаков...
 
Л.С