Я уже почти большой...

Я уже почти большой -
Мне двенадцать лет.
Я киваю головой,
Говоря "привет".
 
Взрослый стал я, мне уже
Все пятнадцать лет.
Я гуляю в неглиже.
Денег больше нет.
 
Старость близится ко мне -
Уж семнадцать лет.
Мы по пьяни при луне
Рухнули в кювет.
 
Я проснулся по утру -
Мне всего лишь пять.
Пот со лба с трудом сотру.
Рано начинать.