Я не умею быть особенным...

Я не умею быть особенным,
Ведь у меня, как и у всех,
Лишь две руки к телу пристёгнуты,
Да в сердце слёзы, а не смех.
 
Я не умею быть особенным,
Во мне нет чуда и любви.
Стихи свои мешаю с содовой,
Рисунки - с грязью и ОРВИ.
 
Я не умею быть особенным.
Но разве кто-нибудь спросил?
И я живу с крылом поломанным,
Без чувств, надежды и без сил.