Представь себе, что я уеду...

Представь себе, что я уеду.
Надолго. А куда - не знаю.
Что я доверю только пледу,
Как сильно по тебе скучаю.
 
Представь, как буду одиноко
Я жёлтой краской мазать стены
И как томительно жестоко
Обрежу наши связи-вены.
 
Представь, как буду я небрежно
Писать другим большие письма,
Как буду мягко, нежно-нежно,
Идти по тропке шагом лисьим.
 
Как буду я встречать и верить,
Любимой быть, пусть безответно.
Как буду жить в своём вольере,
Пытаясь радоваться тщетно.
 
Представь себе... Ах, нет. Не стоит.
Что толку в глупости из мести?
Прости меня. Я параноик.
Давай оставим всё на месте.