В Крыму тоска по Ленинграду

В Крыму тоска по Ленинграду
ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС
 
В Крыму тоска по Ленинграду,
А в Ленинграде тянет в Крым.
В Крыму мы дождь ждём, как награду,
А в Ленинграде ждём жары.
….
Не надо зной мешать с дождями,
Иначе снова захотим
Непониманье между нами,
Кто Ленинград, а кто вот Крым!
( 17.2.1983г.)