Море тебя не спасет

Море тебя не спасет
Море тебя не спасет -
Уезжай - не уезжай.
Каждый как может живет,
Выбирая свой призрачный рай.

Деньги тоже тебя не спасут -
Все ради них не бросай,
Это все временно, друг,
Хочешь быть лучше - летай.

Красота спасает не всех,
И ее не ставь на весы.
Не решает она всех проблем,
Не латает дыры души.

Лишь немногое может спасти -
Чашка чая, книга, друзья.
И я могла бы на помощь прийти,
Но есть кто-то дороже меня.

Я могла бы, наверно, спасти,
Я умею, я этим живу.
Тебе стоило лишь попросить.
Я, похоже, все еще жду.