Алине.

Алине.
Подруге.

Мой друг, ценю тебя за то,
Что ты себя не растеряла.
Так быстро взрослыми мы стали,
Оставшись все еще детьми.

Мой друг, ценю тебя за то,
Что ты меня не упрекаешь,
Ты без остатка принимаешь
Меня как есть, без всякой лжи.

Мой друг, ценю тебя за то,
Что искренне ты веришь в дружбу.
Мы, к счастью, можем обнаружить,
Что наши сплетены пути.

Мой друг, запомни только то:
Куда бы жизнь не заносила
И что бы с нами ни случилось -
С дороги этой не сходи.

Тебя еще ценю за то,
Что пустяками ты не дышишь,
Что учишься других услышать,
В себе все это сохрани.

Мы поделили смех и слезы,
Мы стали сестрами с тобой,
Скажи, ну разве что-то сможет
Для нашей дружбы стать бедой?